This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

userprofile

copyboy 加入好友
名稱: copyboy
自我介紹:

這是傅志男copyboy的部落格,主要是跟大家分享個人生態的文章和環境關懷的議題。



部落格:志男塗鴉牆

最新文章:旭海~台灣東南海岸雨中匆匆行
最新文章:連綿細雨後,高雄柴山的清晨
最新文章:守住「阿塱壹」-對台灣海岸生態的救贖!
最新文章:澎湖的「鹹水煙」
最新文章:澎湖隘門沙灘BOT案,對嗎?
最新文章:挖山填路基的萬惡工程
最新文章:從賽德克・巴萊談布農族的抗日史蹟
最新文章:令人感動的澎湖!~0807~0811地球公民澎湖考查和玩樂之行
最新文章:地球公民花蓮台東盛夏之旅
最新文章:瓦拉米「蕨之路」輕鬆行~地球公民花蓮台東盛夏之旅另一篇
最新照片:

部落格:高雄市國教輔導團--社會領域

最新文章:國中到校諮詢講義
最新文章:高雄市100年度國小學童「走讀高雄」校外教學活動
最新文章:社會領域教師成長坊~「鄉土踏查(一):柴山的自然生態與人文歷史」學員成果分享開放單場報名
最新文章:國中社會優良試題徵選結果
最新文章:「台灣母親的痛-濁水溪悲歌」~社會領域海洋教育教師成長坊研習回饋
最新文章:社會領域之專題演講計畫出爐,歡迎上網報名!
最新文章:成長坊~「鄉土踏查(一)專題演講:03/23、04/13和05/11三場室內課」開放單堂報名!
最新文章:「鄉土踏查(一):柴山的自然生態與人文歷史」專題演講的地點更改為「新上國小」!
最新文章:3/10 優良試題相關概念與實務探討 研習
最新文章:「鄉土踏查(一):柴山的自然生態與人文歷史」研習訊息
最新照片: