This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

優人神鼓~《時間之外​》

時間:12/23 ~ 12/24   19:30    地點:高雄市文化中心至德堂
上次錯過花博展演,這次就別再錯過高雄的演出囉!
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hx0fZA09nGc5bfA%2b00Ntjg&Area=C&Id=9622
 

優人神鼓有提供高雄表演藝術行銷平台之友85折優惠(最低票價也有,限網路訂票)
http://ksarts.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

兩廳院售票系統訂票,選好座位與票價後,選擇身分別「高雄表演藝術行銷平台之友」,輸入優惠密碼「7264498」,就有85折!
 
《時間之外》是優人神鼓藝術總監劉若瑀與音樂總監黃誌群經過四年的時間,從《與你共舞》、《入夜山嵐》、《空林山風》三部經典創作過程中累積焠鍊而成的全新作品。整齣作品完全打破了空間與時間的局限,回到每一個人當下的狀態,飛越地球以外的宇宙虛空,在毫無界限的狀態下,愉快、自由地一起共舞,透過靜心肢體舞蹈、翻身迴轉之際,與天地、萬物,大自然,達到一種圓滿合諧的境界,並詮釋出體悟「空愛不二」與天地共舞的平靜喜悅。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=956