This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 

1/25~26在輔導團的音樂練功坊,齊聚了國中小27位教師一起為下學期的音樂課進行跨校共備。
蒐集許多共備資訊,這次共備的發起主題,與討論過程,還有研擬行動與分享的歷程,我借助了OST論壇的精神與法則。又邀請了各地專家教師分享實用的教學策略,我分享的部份是關於有效音樂教學的內涵與教改趨勢。
未來,是人本精神與專業並重的時代,本次工作坊最後,有五場在不同區域願意開放教室給共備夥伴觀課的老師,真的很感動大家的行動力。

看見兩天研習中,夥伴們在寒流中,堅持出席與熱烈對話的過程。只能對這些老師們投以尊敬的心情。

 / 高雄市國教輔導團藝文領域  輔導員李宛倫老師
 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=1361