This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

國小藝文非專長教師增能(中階)

創造性舞蹈實作與評量工作坊計畫

目的

一、    透過實作演練,了解創造性舞蹈的內涵與其進行及評量方式。

二、    藉由課程設計及演練,落實表演藝術課程與教學。

三、    協助非專長授課教師增進教學知能,提高學生學習效能。

承辦單位:高雄市國民教育輔導團藝術與人文學習領域輔導小組、過埤國小

研習時間: 103721(星期一)722(星期二),每日9:00-12:0013:00-16:00

研習地點: 高雄市國教輔導團(高雄市鼓山區大順一路570) C402教室。

參加對象:

聯絡人:吳青燁老師,聯絡電話07-5866258132133;傳真電話:07-5866256 

課程內容:

研習日期

課程主題

講師

研習地點

7/21(一)

09:00~12:10

兒童律動

有音樂、有舞蹈一定是唱遊嗎?還有沒有別的方式可以讓兒童舞蹈更有創意?

雲門舞蹈教室

夏光如老師

輔導團

C402教室

7/21(一)

13:00~16:00

世界舞蹈 

從舞蹈,認識舞蹈背後的國家及文化

雲門舞蹈教室

梁瑋芸老師

7/22(二)

09:00~12:10

即興創作 

舞蹈也可以從遊戲指令開始,靈光乍現的點子,透過肢體舞出,原來自己也是編舞者

雲門舞蹈教室

黃旭徽老師

7/22(二)

13:00~16:00

集體編創&

綜合座談

 




 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)