This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

朱宗慶打擊樂  建國百年系列活動 百人木琴音樂會

11/20~11/25 我們將於台北 台中 高雄 推出難得一見百人木琴音樂會。11/20 14:30 將於高雄至德堂進行首演

本次的活動也將配合建國百年系列活動,集結10個打擊樂團,100位打擊樂家共同登台獻藝。高雄的薪傳打擊樂團這次也要一起共襄盛舉。氣勢磅薄、陣容浩大! 是今年絕不容錯過的精采演出。

我們非常鼓勵老師們帶同學一同來欣賞我們特別提供國教輔導團的老師們,購票8折的優惠。興趣的老師,可直接下載專屬優惠訂票單(如附件),填妥後回傳即可。相關座位狀況,也可查詢兩廳院售票系統(點選可直接連結),也可將希望的座位,填寫於訂票單空白處。 

百人木琴 優惠傳真訂票單-高雄市國教輔導團.doc

附件為國教輔導團專屬優惠訂票單,以及相關演出簡介,也可參考我們Youtube 30秒精彩介紹(點選可直接連結)期待與輔導團的老師們一起分享,這場精緻的音樂饗宴。

同仁有任何問題,也可直撥服務專線:(02)2891-9900 分機 314    如有任何相關需求,也歡迎隨時與我聯繫。感謝您 


                                  朱宗慶打擊樂團隊  陳志維




 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)