This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

這是一篇2009年所寫的一篇文章,若對於高雄市創意運動會數學組的題目有興趣的指導老師,可以往下看一看,文末有歷年競賽試題,歡迎下載。      

  自2007年起高雄市辦理「創意運動會腦力競賽」,至今已有三年的時間。起初,高雄市教育局七科辦理「創意運動會腦力競賽」,其目的是透過事先設計好的題目,經由學生共同合作,集體思考整合意見,找出問題解決策略,以培養學生問題解決能力與創造思考能力 (閱讀全文)