This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

文‧高雄市教師 邱清駿

    只想呼籲身為教育第一線的教師們,能更有勇氣站出來,在現今教育地位低落的時代,老師更應該表達意見,而不是繼續沉默下去。鼓勵老師也可以透過小額捐款,來支持這些默默保護台灣環境的團體;透過教育,讓下一代認識這些社會議題,甚至可以參加這些團體,來保護、愛惜這片土地,讓我們及下一代還有乾淨的土地、空氣與水吧。

台灣母親的痛-濁水溪悲歌.pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=614