This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

本次教師成長坊的室內課程,特別邀請「高雄市文獻委員會」資深解說員、「柴山:高雄的綠色瑰寶」乙書的作者柯耀源先生,和擔任多年自然生態解說員和義工的傅志男老師帶領,陪同我們重新認識工業高雄的「綠肺—柴山」多樣的生態與人文歷史。(戶外踏查因人數限制已經停止報名!)詳情歡迎三月十七日後上全國教師在職進修網報名!(分成三次報名喔!)http://www3.inservice.edu.tw/

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=579