This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 3月3日感謝中央團王台琴老師特地南下,為高雄的老師們分析近年社會領域基測試題趨向,此次研習老師們普遍反應收穫良多,也感謝台琴老師分享此次研習講義。
此外,輔導團在此也向部分研習老師致歉,因作業問題,未能向各校明確表達研習內容資訊,造成部分老師困擾。
基測試題解析0303.pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=557