This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

    日昨,群眾再度為了搶救台灣最後的熱帶海岸林-阿塱壹古道,走上凱達格蘭大道。筆者幾天前走訪古道的南邊海岸,感受到天然海岸林的美麗與珍貴,深覺,我們若無法保住台灣這最後的天然海岸線,讓「台26線」開通,那將象徵台灣海岸線生態的全面淪陷。

守住「阿塱壹」-對台灣海岸生態的救贖s.pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=967