This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 

(刊登於2011.11.06自由時報「自由廣場」、11.08中國時報「時論廣場」《咱的環境》又見BOT怪獸!)

從墾丁的大灣、台東的美麗灣飯店到隘門沙灘BOT案等大型開發案來看,政府都是將我們最美的土地一一交給財團經營,然後人民再也無法盡情、隨性地享受原屬於大家的沙灘,除非你「付費」!而從生態的角度,大型開發案所帶來的破壞常常無法彌補,錢被財團賺走了、土地的災難則由人民共同承擔。

澎湖的發展,不需要荒謬的隘門沙灘BOT案.pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=896