This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

澎湖-一個嚮往已久的玩水天地。

「澎」意指澎湖外海的水澎湃洶湧,「湖」是內海被陸地環繞、平靜如湖之意。

回到高雄後,儘管皮膚晒黑、發熱、又癢又痛的,但昨晚還夢見澎湖玩水的情景哩。美麗的島嶼、澄清透徹的海水、貝殼沙灘、珊瑚礁生態和綠蠵龜,「不跳下水游泳是對澎湖海水的大不敬啊!」

令人感動的澎湖(縮檔).pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=817