This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

來東部,就是要玩水,不管是溪水、海水還是溫泉水,總能讓大家忘情的玩耍!尤其今年玩性最堅強的根政,泥巴浴、打水仗,都玩得盡興。

「火山豆腐」相當特別,首先是當地泥火山的水源,沈澱後富含特別成分,加上有機黃豆,我們輪流從用古法「磨黃豆」開始,磨完煮豆漿,豆漿沸騰後把渣濾掉,此時少許的「豆漿鍋粑」引起我們第一次搶食,味道蠻香的。濾完的豆漿我們也人人嘗鮮一些,果然好喝!豆腐---

地球公民花蓮台東盛夏之旅(文章).pdf

地球公民花蓮台東盛夏之旅-縮小檔(增加照片之圖說).pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=815