This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

這幾天,由地球公民基金會和台南社大發起的「廢鋁渣非法棄置3年 無良業者出來善後!」抗議行動,顯示民間團體從一九九八年起發起政府應積極處理「有害事業廢棄物」的訴求,政府處理態度幾乎是「從一而終」的消極!以致台灣的工業污染問題層出不窮。

這篇文章是2003年汞污泥事件時發表的文章,多年過後的今天,有害事業廢棄物的問題依然無解!我們是該更有力的要求政府,到底每年超過一百萬噸的有害事業廢棄物「何去何從」?

台灣是污染者的天堂.pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=793