This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 

(這是回應林業試驗所黃所長投書「聯合報民意論壇」之「保林只能封山 坐視森林劣化?」文章)

    地球從混沌、無生命演化至今的繁茂生物多樣性,從來就不是「人類」的功勞;反而地球的崩壞,卻與「慾望無窮的人類」絕對相關!許多人表面上似乎「如何--為了森林好」,其心中最終目的如何,我們無從得知!但就台灣的森林議題,我們要管理的,不是森林,是劣化的人心!

劣化的是人心,美好的森林自有其演化之道!(部落格).pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=780