This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 

才到登山口,鳳頭蒼鷹就在空中迎接我們,有人懷疑他的身份,他便展示他那空中抖翅的特技、和尾上覆羽的大撮白毛!

    我們走向小坪頂方向,這是一條觀察魔芋的最佳步道,而現在正值「密毛魔芋」花期。過了中山路叉口後,一路陡坡向上,猛然間出現一隻好久未謀面的朋友、也是國寶蝶之一的「黃裳鳳蝶」,我們驚呼後觀察了超過二分鐘,他才繼續尋「蜜」而去,真是幸運,為黃裳按個大大的「讚」!

20110606柴山筆記(壓縮).pdf

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=751