高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

三月 17, 2011, 16:41

典範教學(一),左營國中林瑞文老師即將大展身手,請期待!

Posted by zitherguy | 迴響 (12) | 引用 (0) | 閱讀 (5223) | 本領域研習活動 | 推文 (0) | 噓文 (0)

開春時節,本領域亦將著手辦理第一場專業研習,今年度為能更貼近教學現場需求,故而將以國中自然科現場教學為基調,辦理「典範教學講座」-4場次將陸續以物理、化學、生物、地科為主軸,挑選各校老師咸認亟須專業研討增能,以利教學的單元,或大家有興趣探究者,由本領域遴聘一時之選的國中現場教學夥伴擔任講座以「拋金引玉」。除達致彼此增能的目標外,也希冀藉此場域讓各校優秀夥伴進行專業交流,咸信不應錯過此良機。

第一場次03/24(四)上午0900~1200將由左營國中林瑞文師擔任『光學』部分的講座,林瑞文師在教學上的學經歷俱佳,發表之著作質量兼備,並於敎法上有獨到之心得。與高手對話,相信可以藉此激盪出更多火花,請夥伴上全國教師在職進修網報名

http://www1.inservice.edu.tw/)。

高雄市國教輔導團自然與生活科技領域敬上