高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

二月 09, 2011, 10:55

典範教學相關調查表

Posted by zitherguy | 迴響 (5) | 引用 (0) | 閱讀 (554) | 本領域研習活動 | 推文 (0) | 噓文 (0) | 標籤 ( 典範教學相關調查表 )

各位敬愛的自然領域領召夥伴:

高雄市國教輔導團團本部自然領域將於本學期辦理4場典範教學暨研討會,此番規畫乃著眼於本團辦理活動亟思與教學現場有更深層的互動,藉由現場教師講座的演示「拋金引玉」,期能對各位伙伴教育職場增能有所助益,或經由專業對話以激盪衍生教學創意,因此學期尹始特請領召協助調查如下3事,並煩請2/28前回傳,感激不盡-

(1) 各科目(物理、化學、生物、地科)教師深感興趣,亦或有深究教學鋪陳必要性的3單元,以供本領域與敦聘之講師參考,希望本研習更能貼近研習教師需求。

(2) 各校如有上開優秀的教師可資推薦,請不吝惠予本團名單,我們深深期待能找出本市教學卓越之現場教師,同時擔綱演出,相信更能符合大家期待。

(3) 為能推廣本團活動,及教師間專業互動,擬成立一聯絡網,如果貴校自然老師有意願,可否留下可資聯絡的E-mail,我們將不定期以電郵通知(以密件副本寄送)。

另外,自然領域國中團目前已有部落格建置(http://blog.ceag.kh.edu.tw/blog/22),活動相關訊息,也可至本部落格查閱,歡迎賜教互動。

敬祝 新春愉快

典範教學調查表.doc