This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
http://learnenglishkids.britishcouncil.org
((但其實呢,大家不需要費神連過去哦,這跟我們T-TET是一樣的 ))



 

高小英應該都發現了咱們TKT講師Gerhard的講課固定流程了吧!
他總是在課堂尾聲放送實用有趣的教學策略或好康資源,
上周當然也不例外囉!

 

為大家直接將網址拍照存證,「有心人士」趕緊記錄下來吧

 




這些網站不只是有小遊戲,而都是強調透過遊戲學習文法、單字、句型等等,也就是讓孩子們從做中學learning by doing啦!而且這也呼應了先前老師強調過的,「動機」很重要,每個孩子都喜歡線上遊戲,這樣一來學習動機就大大地提升啦!

心動嗎? 那趕快上線玩玩看吧!!

----
題外話:
上周課程後有老師很聰明地主動留下來向Gerhard討教唷
她闡述了自己教學上的狀況後,Gerhard當然是很真誠很熱心地幫忙解決問題囉!!




如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=273