This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

輔導團夥伴及長官在記者會後合影
高小英成員
圖片左方為九如國小教師Leanne
(目前高小英這個部落格都是由Leanne在胡亂發言
如有不妥之處請趕快跟我說哦)
右方為七賢國小厲害教師Fancina
今天Fancina帶著旗下優秀的孩子們表演精彩的讀者劇場(RT)






這些孩子的英語能力真是高得驚人,我小時候差他們好大一截啊!!


哦??這是甚麼?蔡清華局長在打電動嗎??
呵呵,其實是我們的T TET英語教學資源網與英國文化協會合作,獲得授權,將我們的課綱對應至其精心研發的線上資源,讓孩子們能夠從玩樂中學習、也提供教師們能夠輕易上手的無敵霹靂大寶庫,信手拈來皆寶藏啊!!!

為了讓在場的大家知道這有多好玩,特地邀請我們的大家長--高雄市教育局長蔡清華局長,上場完一輪。

啊!! Sorry. Try Again!! 沒關係,可見局長平常真的都很認真在工作以及充實知能,沒有偷練電動技能啦~
那我們換七賢國小的小美女上場試試看吧!!
看局長笑得這麼開心,就知道咱們國家未來的主人翁非常地會打電動、反應很快、順利終結遊戲,咱們的未來有望啦!!! 嘻嘻,好吧,事實是小美女很成功地攻克,果然是e世代出生的孩子啊,對於這樣的使用介面很熟悉。

以下是現場實錄...




咦? 我們親愛的志光督學怎麼皺著眉、嘟著嘴巴呢?? 究竟是甚麼如此令人困擾呢??


哦~原來是我們厲害的蔡局長以英文致詞、闡述想法啦,幸好後來蔡局長又自己雙聲帶翻譯一下,才讓在場國台語比較厲害的長官們也聽懂啦!!


這位是超強的浚遠老師,我們TTET網站就是他設計的哦!!輕輕鬆鬆就弄出色彩超繽紛、很吸引人的網站啦~~~  請受小的一拜!

遠方紅衣美女是國中英語專任輔導員興蘭老師
而靠近鏡頭、正聚精會神聆聽的正是咱們親愛的主任督學
是我們的團長啦!

這位是我偷偷好喜歡的加慧,今天特地穿新衣服來捧場記者會唷~ 她也是國中英語輔導員唷!

笑得燦爛如花的是高小英成員,相信大家都認識他們了!
分別是正興國小的Linda老師以及桂林國小的Rachel。



唷唷,被發現偷拍了!! 回眸一笑、可惜我對焦太慢整個糊掉好可惜,這是高小英的老大--Rachel Su 淑英老師!這次能夠順利與英國文化協會締結盟約,咱們Rachel是超級大功臣哦!大家掌聲鼓勵鼓勵!!


記者很認真地聽記者會發表內容,並不時地訪問Rachel、釐清狀況。




希望大家可以多多利用這個得來不易的資源,一起提升教學效能唷

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=265