This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »


志光督學是咱們語文領域的爸爸,人好又帥,總是笑咪咪、對大家都非常地關心。

這天我們舉辦將教材研習,志光督學也特地來看看大家是否一切都好,正好有與會老師提出了疑問,針對近日行文到各校要求英文老師配合的某項競賽有所不解


志光督學不但事先與高小英們討論了兩個小時,當場也盡可能地安撫老師的情緒之外,事後還特地到督學室轉達老師的心聲、尋求解套,真是非常地用心照顧我們哦!!



所以大家日後要是有任何疑惑或建議,請儘管向我們提出吧! 我們會竭盡所能地使命必達~


如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=263