This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

你想要接受在國際被認可的劍橋大學英語教師認證訓練嗎??
你想要不出國就能夠獲得國際級講師訓練嗎??
那就來高雄市國教輔導團國小英語領域參加研習吧!!

那...要不要一百萬?
免!
要不要五萬?
免!
要不要五百?
免!
通通免!
講義給你、茶水招待、還可以吹冷氣,
通通不用錢啦~~~

為期8週系列研習課程,特聘Cambridge ESOL講師Gerhard Erasmus 全程以英文授課.
時間:991019~1207,每周二下午14:00-16:00.
地點:高雄市國民教育輔導團 C201教室
如果您還想再參加,請上全國教師在職進修網報名,網址如下.
http://inservice.edu.tw/
詳情請見附件.

大家知道Gerhad這個名字怎麼唸嗎?? 很特別唷,想知道的話就來上課吧!!




Gerhad以活動的方式帶領大家從做中學,我們逐一進行vocabulary, sentence, reading, grammar等等單元,每次都有厚厚的講義哩!





ps.Gerhad會超強的圖像記憶法,上次上課小露一手,把大家都鎮住了!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=262