This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

這場次請來在嘉義祥和國小服務的Miss Debb為大家分享

Debra本來在美國就是極富教學經驗的國小老師

她這次的分享簡直可以說是"刀刀見骨"

每一招看似輕鬆 卻都非常地到位 很有教學效果

大家的回饋都非常地好 一直說希望她還能多來幾次呢!

 

 

大家都很喜歡Debbra "Learning by doing"的教學風格,玩得不亦樂乎!! 

 

 

ps. 因為當天Debra的穿著配色很像鋼鐵人(Iron Man)且她活到老學到老,充滿創意與活力的精神令人感佩,所以我們私底下偷偷稱呼她為鋼鐵阿罵..恩...Iron Woman!!!

當日精采照片在這裡,老師們可以看看你有沒有入鏡唷!