This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

過去兩三年來高小英團隊深耕於100年課綱的宣導及教案設計,老師們在分區座談中皆已多次拿到相關資料,且領航教師群也花了一年半左右的時間根據課綱能力指標逐項設計出適合三至六年級的教案及活動;準備了這麼久,新課綱終於要上路囉!!!!

但是到底該怎麼作呢??  還是霧煞煞? 沒關係~ 高小英團隊給你靠!

這次我們請來了名聞遐邇的Miss Debb(Debb Draudt)南下高雄親身示範她的精彩活動教學!!!

Miss Debb 來自美國俄亥俄州,致力於英語教學及資訊融入教學,

她與現在在高雄市的協同英語教學的教師不同,她的專長就是在於英語教學,

因此她的教學方法和內容當然是超級精彩有效呀!!

 

另外,因為她真的很喜歡資訊科技,本身就是個活動資訊庫,

總是能夠找到很恰當的輔助資源來提升學習成效以及增進學生的興趣...

哎呀,不多說了,來報名就是了啦!!!

 

3/30(三) 高雄市國教輔導團 下午兩點到四點 等你唷~

請上全國在職教師進修網搜尋關鍵字國小「能力指標轉化-課堂英語教學活動分享研習代碼為817734,快來共襄盛舉吧!!