This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 



11/24在輔導團進行了左營、鼓山區的國小分區諮詢
流程與先前差不多
這次來關愛大家的是另外兩位督學

那天這位督學走進來時,傻氣的Leanne還有眼不識泰山地拿講義以及簽到表給大人
她愣了一下,然後說:「我是督學」............哎呀我的媽,真是糗翻天了!!!
不過我還是想不起來大人的名字啊,希望之後其他輔導員能夠幫忙補上

這位是我們帥氣的王課督,坐鎮輔導團,幫我們打造了很舒適的環境唷!! 讚啦!!
督學來說說話之後又趕緊回到局裡開會了~~~



其實呢,這天分區諮詢後Leanne有很深刻的感受
那就是--原來每一個區域的老師有很明顯不同的個性耶!!
這學年目前為止舉辦了三次分區諮詢:
楠梓區的老師很認真、很積極
三民區的老師很熱情、很友善
左營鼓山區的老師很內斂、較冷靜
哈哈,好妙哦!!


在座談中,有老師抒發了自己的教學困境,包括與家長、學生及同儕的相處互動,表達自己的不解、悲從中來。在座的老師們紛紛伸出援手、細問內容之後給予建議與安慰,真是很溫馨呢! 其實若非身處大校,多數的英文老師都是這樣單打獨鬥,分區諮詢提供老師們交流的機會、交換心得、尋求支援、獲得回饋......。很溫馨,不是嗎?


 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)