This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 
高小英注意囉!!! 好康的又來了!!!!

TTET之後,高雄市政府教育局又投入大筆的經費與英國文化協會合作、巨資聘請世界各地講師指導,於線上課程學習平台培訓高雄市國小英語老師唷! 我們高小英真的很幸福耶,這麼好的資源跟機會一定要好好把握啊!!


課程當然是以全英語進行,分為線上即時互動以及非即時互動兩種溝通學習方式,前者為雙方於指定時間透過webcam面談、討論、報告課程內容,後者則是不受時空侷限地利用平台空間進行文字及影片的教學相長。

線上培訓課程共有三門,分三梯次受理報名,老師們可擇所需報名。課程內容細目詳介如下:

這麼優質的課程,當然是所費不貲啦! 幸好咱們英明偉大的蔡清華教育局長真的很疼惜我們高小英,讓教育局籌措經費為我們全額支出哦! 所以有幸來上課的高小英們可是一毛錢都不用出,就能心靈滿載地出入寶山啦!

不過,如果任性地浪費這麼寶貴的資源,報名了卻中途落跑、未能展現咱們高小英強韌上進的精神,那麼會必須要承受大家白眼攻擊以及以後有好康的不優先給你了的愛記恨對待啦!!所以一旦完成報名手就必須全程參與,不得半途而廢~

噢,上完課之後展現成果是一定要的啦!要給大家看看高小英蛻變、成長了多少。除了實際運用於課堂中或建立自己專屬之教學部落格之外呢,結業後3個月要上傳回饋及成果到TTET英語教學網哦。吼~看到這裡皺眉頭、嫌麻煩了嗎? 哦,拜託,三個月很長耶,在長長的90天中完成研習感想、省思、建議或實際教學成果(含影音、教學活動設計、學習單)等回饋,對於終於熬過紮實線上培訓的大家,簡直只是一塊小蛋糕啊,沒在怕的啦~ 是不是?!

哦哦,差點忘了說,如果是參加線上講師及課程培訓(E-moderator and course design)或互動教學(Primary Essential)之學員,必須義務協助發展線上課程架構,或是設計教材提供課程參考,以建構完整的線上課程模組。相信這在大家腦力激盪以及厲害講師神助之下,咬著牙就弄好啦,一樣是沒在怕的啦~ 是不是?!

看到這邊還沒被嚇跑,依舊有鬥志、有拼勁的老師們,趕緊上全國在職教師進修網報名吧~ 名額有限、欲購從速啊!


 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)