This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 
高小英平日是否也除了擔任英語老師之外,偶爾也得被抓去充當翻譯呢?
文藻外語學院邀請了陳彥豪博士蒞臨演講,大家如有興趣可以去聽聽哦!



一、講題:英語演說口譯:理論與實務
二、演講者:陳彥豪博士 (Peter Y.H. Chen, Ph.D)
三、現任:
國立台北大學人文學院應用外語系專任教授
國立台北大學國際談判及同步翻譯中心專任講座
台灣翻譯學會理事
中華民國英語教師學會理事
四、演講時間:99123 10:00~12:00 (星期五)
五、地點:文藻外語學院Q002
六、主辦單位:多國語複譯研究所



 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)