This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

大家現在應該都已經知道TTET很好用了吧!!但不曉得大家是否有發現TTET除了那些很有趣的教學資源活動之外,還有線上課程哦~

  今天我們邀請了歐展嘉老師來為種子教師們講解如何在moodle平台上開設課程,因為歐老師功力太強大而我們腦容量有限,實在記不起來,所以趕緊一邊上課一邊將筆記記了下來,大家可以下載來複習或者跟著做做看哦!!

 (閱讀全文)

 到校訪視Q&A

 (閱讀全文)

我們的TTET網站已經正式啟用囉

以後大家不必特地連結道遠在英國的英國文化協會網站囉

畢竟有時候連線到國外真的要等好久

 (閱讀全文)
輔導團夥伴及長官在記者會後合影
 (閱讀全文)