This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

Adobe Systems 所創的可攜式文件格式 (PDF) 已推出超過 17 年,並已成為全球標準,讓您在任何電腦系統上,從任何應用程式均可以擷取並檢視豐富資訊,並與世界各地的任何人分享。在 Adobe® Acrobat® X 軟體問世後,使 PDF 變得比以前更加安全、更具有動態能力。這就是為什麼世界各地的個人、企業和政府機構均信任並倚賴 PDF 檔案傳遞他們的理念和願景。 

使用PDF可以保存原創作字體格式,但在輔導團blog,目前直接插入PDF檔案還需克服,但可以googl 文件方式來代替: