This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 
更新日期:2011/05/30 10:26 吳寧康

德國環境部長洛特根(Norbert Roettgen)30日宣布,德國將在2022年之前關閉所有的核電廠,這將使德國成為第一個放棄核能的主要工業國家。

由德國總理梅克爾(Angela Merkel)領導的中間偏右執政聯盟在29日晚間舉行會議,討論是否放棄核能。這場會議一直進行到30日凌晨,並在會後宣布將在2022年之前關閉所有核電廠,在311東日本地震之後關閉的8座反應爐也不會重新復工。

自從311地震引發日本核災後,核安問題就成為主要的國際性議題。根據德國「明鏡線上」(Spiegel Online)27日報導,獨立無黨派的德國倫理委員會已向政府提出結論報告,建議最晚2021年之前分階段淘汰核能發電。

這份題為「德國能源政策徹底改變-未來的共同任務」(Germany's Energy Turnaround - AJoint Task for the Future)的報告指出,倫理委員會堅信,德國可在10年內全面放棄核電。




 
[轉寄給好友] [列印]
  1. Re: 新聞摘錄---首個放棄核電工業國 德國將關閉所有核電廠 [回覆]

    台灣喝茶找小姐首選甜妹頂級優質外送茶(看照約妹)

    18歲學生超大奶+Line:75311
    淫蕩少婦人妻+Line:75311
    單親 奶水媽媽+Line:75311
    貧乳幼齒未開苞+Line:75311
    饑渴熟女姊姊+Line:75311
    性福網站:https://tw4655.blogspot.com/

    ♛新客戶加入甜妹外送茶坊優惠:↓↓

    ①妹妹送情趣用品/內衣+原味內褲

    ②約妹直接升級甜妹Vip/Vip升甜妹尊貴Vip

    ③約妹后每天送妹妹自慰影片

    ④約妹加節可NS

    ⑤約妹達到限定次數可半價優惠

    ⑥特殊服務 69 奶泡 顏射 口爆 中出 火車便當

    ⑦約妹加入色群組可與兼職妹妹視訊

    ◆宅男女神-內衣麻豆-美日航空姐-大學生校花◆
    ◆超甜美新星-美胸氣質正妹-巨乳正妹-◆
    ◆單親奶水媽媽-火辣二線女模-噴血爆乳內衣妹◆
    ◆卡哇伊幼齒妹-外貌協會-派對正妹-韓日歐美混血美女◆
    ◆爆乳吸睛護士-G奶浪蕩女-性感潮吹妹-裸露女教師-雙飛姐妹花◆

    純正台灣妹妹 正派經營 各行各業 帝王般的享受!

    看到妹本人滿意再現金交易/不轉賬/不匯款/不買點數/誠信服務

    外約地區:台北 林口 新竹 台中 彰化 南投 高雄 台南 屏東 台東

    地點自選{飯店.汽車旅館.旅店}

    服務時間:中午12點 -- 凌晨04:00 (提前預約)

    性愛俱樂部男人尋歡俱樂部首選甜妹外送茶+Line:75311

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)