This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

備忘:關於本部落格系統的一些問題

  1. 在高雄教網裡面,連線速度很慢的問題
  2. 此問題是我最難以忍受的問題。

    經過一番追蹤查證之後,問題出在咱們高雄市的對外通道~ 位於中山大學裡面的某部交換器上

    該機器重開之後,速度由每秒 0.xxx 格 進化成 飛奔速度!

    不過,現在速度又慢下來些,但還是處於可接受狀態。


  3. 不能貼表格
  4. 這個問題是某位前輩(學長)反應的。

    我請教了一下相關人士,解法很簡單~

    編輯時 使用全螢幕 模式!


  5. 更改樣式會爆漿
  6. 這個問題很單純,也很好解決。

    原因是 使用者權限不足!

    簡單講,系統管理員 沒有把權限 打開 !!


如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=416