This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

各位就是愛生活的夥伴大家好~  

我們輔導小組成員即將大換血,八月一號之後,在專任輔導員方面將有兩位新成員加入,分別是賓心如老師及薛玉綢老師擔任我們的專任輔導員。

原本的專任輔導員盈仲老師歸建回校;怡慧老師轉成兼任輔導員,繼續在生活課程輔導小組以不一樣的方式服務大家。

在兼任輔導員方面,聰美老師及毓雯老師因調校擔任不一樣的工作,因而無法繼續在輔導團服務大家,相信未來還是可以有機會再跟大家見面的!

另外,我們新的年度將再多一位副召集校長,就是新任河濱國小洪裕欽校長,洪校長也是原本國教輔導團的課程督學,相信有他的加入,我們生活課程小組將會有更不一樣的氣象。

祝福暑假愉快!

生活課程輔導小組
20120726

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ceag.kh.edu.tw/trackback.php?id=1131