This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

各位「就是愛生活種子教師工作坊」的夥伴老師,大家好:

 

很快的我們工作坊即將進入到第二次3/22(四)的活動(地點:文華國小)

 

本次我們將邀請經營部落格名人~屏東縣古華國小黃溫庭(福熊)老師

 

他將帶來關於旅遊紀錄的點點滴滴,過程中還有實作活動,相信當天大家必然會度過很充實的一個下午!

 

黃溫庭老師是個多才多藝的才子,大家可以先去他的部落格欣賞並了解一番

 


另外,第一次工作坊的時候有幾位老師因為有要事無法前來,希望從這一次開始後都可以看到大家喔!