This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 
各位工作坊的老師們,大家好!

時間過得真快,轉眼間我們的工作坊已進入到最後的階段~成果分享!
相信老師們已經準備好您的教學案例了!

明天的流程大致如下:
1.輔導員姚盈仲分享教學案例
2.工作坊成員教學案例分享~每一位老師5~10分鐘
【教學案例,內容可包含~影音、照片、文字檔、學習單等的呈現,重點在分享您在教學上發現到孩子能力的部分(以符合本次工作坊的主題),讓大家都可以彼此學習及成長的機會!】
3.綜合座談
4.散會


希望大家有始有終,不要有壓力的來聊一聊您的教學獲得,真的一定要來!
再次感謝大家熱情的參與!



 
發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)