This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

高雄市國民教育輔導團教育資源平台 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

 
 
 

會議日期:99年9月27日9:00

會議地點:國教輔導團二樓課督室

主席:黃柏蒼

出席人員:如簽到表 記錄:楊澤誌

壹、工作報告

一、今日下午2:00舉行揭牌儀式,辦公室、看板佈置請於上午完成,並做好辦公室內外清掃工作。

二、地圖與指引的圖片檔(如附件)近期將上傳83與思摩特,請各領域將圖片放入研習計畫與各校通傳公文中,以資參考。

三、明天上午以前,各領域請將100年精進計畫綱要提交給黃課督。100年精進計畫,性平與人權領域國中小經費暫以18萬編列。

四、下雨時,請二樓夥伴協助巡視C棟二樓,並清除落葉,暢通排水孔。

五、掃具會再請購一次,將在掃具上註明領域名稱,另請將各領域掃具收至後走廊掃具櫃,避免遺失。目前行政辦公室有大型垃圾桶,可作為資源回收桶,請有需要的領域前來領取,每領域限領1個。

六、一樓增置飲水機於閱覽室及數位教室,閱覽室新增8張桌子,作為榮譽督學的辦公桌。

七、請各領域專業社群憑證於10月份交齊。

八、國小分區諮詢使用A棟3F、C棟1F,請健體、性平領域提早作器材測試。健體、性平、自然、綜合領域請到行政辦公室領取茶包。行政將準備兩張大型指引海報,貼在玄關與停車場,各領域的研習路標請善用壓克力指示牌,勿隨意張貼。

九、10月21日以前,李課督將組團前往宜蘭考察部落格建置經驗,預計時程2天,有意為部落格提供意見的同仁可向李課督報名參與。

十、明年度社群主要以評量、評鑑研究為主,整合型計畫為環境教育的「防災」、以及綜合領域的「關鍵36小時」。

貳、提案討論:無

參、臨時動議:

提案一、研討室1與C201研習教室一桌椅互換

說明:目前C201教室桌椅是個人式桌椅組,研討室1內所擺放的是一般的會議桌,研習活動中使用會議桌感受較佳。

決議:有待進一步研究。

肆、散會:上午10:00

下次會議時間預定:99年10月4日上午9:00

附件:

地圖與 指引

clip_image002